M***^
ehm. Abiunity Nutzer
04.05.2010 um 11:56 Uhr
Der Vorschlag war auch nicht so das Ding ^^
Bei der Joghurtherstellung hätte ich aber nur die Arten der Milchsäurebakterien bei der Joghurtherstellung und eben homofermentative oder heterofermentative Milchsäuregärung und so unterschieden - also wann was angewendet wird.
Wollte aber kein Risiko eingehen und ich wusste auch nur das und dass der Fettgehalt hinterher festgelegt wird (wie bei der Milch) - also der Magermilch wird je nachdem wieviel Fett enthalten sein soll, Fett hinzugefügt ^^
Aber da dachte ich mir, dass das nicht ausreicht ^^ Den kompletten Vorgang mit der Zeit, Maschinen, etc. hätte ich nicht gewusst ^^ Nur halt so grobe Züge mit den Milchsäurebakterienarten und Fett hinzufügen und so ^^
Auf wieviel Grad der Joghurt dann erhitzt wird und so, wusste ich nicht ^^
Deswegen habe ich dann von dem Vorschlag abgesehen und den anderen genommen :-)
Macht euch alle keinen Kopf - geschafft ist geschafft :-)
Liebe Grüße e
Moni ^^
Bei der Joghurtherstellung hätte ich aber nur die Arten der Milchsäurebakterien bei der Joghurtherstellung und eben homofermentative oder heterofermentative Milchsäuregärung und so unterschieden - also wann was angewendet wird.
Wollte aber kein Risiko eingehen und ich wusste auch nur das und dass der Fettgehalt hinterher festgelegt wird (wie bei der Milch) - also der Magermilch wird je nachdem wieviel Fett enthalten sein soll, Fett hinzugefügt ^^
Aber da dachte ich mir, dass das nicht ausreicht ^^ Den kompletten Vorgang mit der Zeit, Maschinen, etc. hätte ich nicht gewusst ^^ Nur halt so grobe Züge mit den Milchsäurebakterienarten und Fett hinzufügen und so ^^
Auf wieviel Grad der Joghurt dann erhitzt wird und so, wusste ich nicht ^^
Deswegen habe ich dann von dem Vorschlag abgesehen und den anderen genommen :-)
Macht euch alle keinen Kopf - geschafft ist geschafft :-)
Liebe Grüße e
Moni ^^