Cooler Adblocker Abiunity kannst du auch ohne Adblocker werbefrei nutzen ;) Einfach registrieren und mehr als 10 Bedankungen sammeln!
 
Krebsy
Schüler | Niedersachsen
24.04.2012 um 08:42 Uhr
Hallöchen ihr Lieben,

ich sitze hier grad über meinen Aufzeichnungen und mir ist aufgefallen, dass wir nicht wirklich was zur Mehlherstellung gemacht haben unglücklich Also vom Getreidekorn zum Mehl...
Ùnd meint ihr, wir müssen alle Mehltypen kennen?
Zum Bespiel, dass das Mehl Type 630 einen Ausmahlungsgrad von ca. 60% hat und einen Aschegehalt von 600 - 700 mg?

Danke schon mal für eure Antworten smile
0
#188991
Melde dich an oder registriere dich, um zu kommentieren. AnmeldenRegistrieren
Cooler Adblocker Abiunity kannst du auch ohne Adblocker werbefrei nutzen ;) Einfach registrieren und mehr als 10 Bedankungen sammeln!
x
BBCodes